Prezzo: 45.00€
- ANTIPASTO MISTO
- Tortino patate o olive tagiasche
- Tortino Farro e Cicoria di campo
-
- PRIMI PIATTI (due scelte tra)
- Risotto al profumo di mare - frutti di mare e crostacei;
- Pappardelle ai funghi di bosco e pachino - funghi porcini, mazze di tamburo, galletti, prataiolo;
- Mezzemaniche fave e pecorino
- Lasagna Apaagi e Speack
- Mezzemaniche alla Amatriciana
- trofie Vongole e zucccchine
- E MOLTO ALTRO ANCORA
- SECONDI PIATTI - DA AVALUTARE INSIEME ALLO CHEF
- Maialino al forno con patate
- Mazzancolle al cognac;
- Tortino polpo e patate
- Tortino di melanzane al cuore di ricotta
- E MOLTO LTRO ANCORA
- CONTORNI
- Verdure grigliate;
- Radicchio, pere e scaglie di grana;
- FRUTTA E DOLCE
- Tagliata di frutta in fontana di cioccolato
- panna cotta o tiramisù
- Pane
ALLESTIMENTO: Tovagliame in stoffa, tavaglioli in TNT, Piatti e bicchieri in porcellana, posate in acciaio
SERVIZI:Cuoco, 2 camerieri, servizio a buffet
Numero minimo 30 persone
Menu personalizzato per il Servizio Catering a Roma
I menu per il Servizio Catering a Roma, possono essere personalizzati su richiesta per ogni tipologia di Evento. Garantiamo un ottimo rapporto qualità prezzo.